Beneficios para Empleados

Beneficios Ofrecidos —

Los empleados de tiempo completo son elegibles para los beneficios el primer día del mes siguiente a los (30) días de empleo:

Beneficios para Empleados por Hora – Efectivo 2021 – 2022

Seguro de Salud

kaiser permanente logo

Se ofrecerán dos planes de Aetna:

  • Aetna Value Network HMO con opción para Empleado Solamente, Empleado Más Uno o Empleado Más Familia.
  • Aetna Standard Network HMO con opción para Empleado Solamente, Empleado Más Uno o Empleado Más Familia.

Plan Dental y de la Vista

Seguro de Vida

Guardian logo

$10,000 para empleados no exentos. Pagado por Mission Rubber Company.

Gastos Flexibles

WageWorks logo

Días Festivos Pagados

Año Nuevo, Día de los Caídos, Viernes Santo, Día de la Independencia, Día del Trabajo, Día de Acción de Gracias y el día después de Acción de Gracias (día festivo flotante para todos), Navidad y un feriado flotante adicional.

Vacaciones Pagadas

  • 1 semana – después de (1) año de empleo
  • 2 semanas – (2) a (9) años de empleo
  • 3 semanas – (10) a (14) años de empleo
  • 4 semanas – después de (15) años de empleo

Días de Enfermedad Pagados

Disponible después de (90) días de empleo.

Pago Semanal

A los empleados por hora de Mission Rubber se les paga semanalmente, los viernes. El depósito directo está disponible.

Plan 401K

Transamerica Employee Benefits Logo

¡EMPIEZA A AHORRAR HOY! 401(k) Detalles del Plan

  • Igualación garantizada de la empresa del 3.5% con una contribución del empleado del 6%
  • Período de espera de 90 días para unirse
  • Proceso de inscripción automático que comienza con una contribución del 3%
  • El aplazamiento automático aumenta 1% cada año hasta el 6%
  • Capacidad para tomar un (1) préstamo de su 401(k)
  • Período de 2 años para que se concedan sus fondos de contrapartida
  • Se le registrará automáticamente. Debe optar por no ser incluido.
¡Una contribución del empleado del 6%, más una contribución equivalente del 3.5%, equivale a una contribución total del 9.5% en su 401(k)!

Formas de Ganar Dinero Extra

Consultar con la Representante de Recursos Humanos.